Cocina Cooperativa

Recetas y algo más...



jueves, 27 de enero de 2011


Estos son otros condimentos, y uno de ellos es un concrante para ensaladas, para darle un sabor y textura diferente. Otro es sweet vainilla que sirve para cafés, o postres también. Y el capresse tambien es para ensaladas, aunque tambien lo uso para carnes o salteados
Posted by Picasa

3 comentarios:

  1. Que me dices Celia!!!
    Pues la Patagonia para mi es una de las maravillas del mundo. Es un viaje que me encantaría hacer lo que pasa que me han dicho que es enorrrrrme y hay que ir con mucho tiempo para disfrutar de ella.
    Pero si, me encantaría!!!
    Gracias por tu comentario, y gracias por estar ahí. Te mando un beso giganteeeeeee

    ResponderEliminar
  2. Los que estamos felices con nuestras redondeces,
    podemos pasar de visita?

    Besos,
    Franco

    ResponderEliminar
  3. Hola Ceci! Gracias por haberte pasado por mi blog y haber dejado tu mensajito! Ya veo que es verdad aquello que me decías de lo mucho que tenemos en común. Vamos a por todo ello! Un abrazo!

    ResponderEliminar