Estos son otros condimentos, y uno de ellos es un concrante para ensaladas, para darle un sabor y textura diferente. Otro es sweet vainilla que sirve para cafés, o postres también. Y el capresse tambien es para ensaladas, aunque tambien lo uso para carnes o salteados
Que me dices Celia!!!
ResponderEliminarPues la Patagonia para mi es una de las maravillas del mundo. Es un viaje que me encantaría hacer lo que pasa que me han dicho que es enorrrrrme y hay que ir con mucho tiempo para disfrutar de ella.
Pero si, me encantaría!!!
Gracias por tu comentario, y gracias por estar ahí. Te mando un beso giganteeeeeee
Los que estamos felices con nuestras redondeces,
ResponderEliminarpodemos pasar de visita?
Besos,
Franco
Hola Ceci! Gracias por haberte pasado por mi blog y haber dejado tu mensajito! Ya veo que es verdad aquello que me decías de lo mucho que tenemos en común. Vamos a por todo ello! Un abrazo!
ResponderEliminar